Un clásico delicioso
INGREDIENTES
- 10 medialunas
- 1 lt. de leche
- 6 huevos
- 300 gr. de azúcar para el caramelo
- 150 gr. de azúcar para la preparación
- Esencia de vainilla
- Una taza de chips de chocolate
INSTRUCCIONES
- Cortar las medialunas con las manos.
- Colocarlas en un bowl y agregarles leche tibia.
- Hacer el caramelo a seco en una sartén hasta que esté dorado.
- Agregar de a poco el azúcar para que no se queme.
- Verter el caramelo en el molde de budín.
- En otro bowl batir huevos y azúcar.
- Desarmar la preparación de leche y medialunas con espátula o con mini pymer.
- Agregarle la preparación de huevos y azucar.
- Poner en una placa el molde, tapar con aluminio.
- Colocarle agua para hacer un baño maría.
- Llevar al horno a 170 grados por 1 hora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario