Empanada de Bondiola
Estas empanadas están en el podio de mejores rellenos.
INGREDIENTES
- 1 kg de bondiola de cerdo
- 100 ml de vino tinto
- 10 gr de azúcar
- 15 gr de salsa de barbacoa
- 10 gr de mantequilla
- 1 ramita de tomillo
- 12 tapas empanadas
- 2 tazas caldo de verduras
- 1 cebolla picada
- 2 dientes ajo picados
INSTRUCCIONES
- Saltear con la manteca, los bifes de bondiola cortado en cubos por todos sus ladosjunto con la cebolla y el ajo picados. Salpimentar. Agregar el vino tinto, azúcar y la barbacoa. A gusto el tomillo fresco.
- Agregar el caldo y cocinar a fuego bajo tapado hasta que la carne se logre desmenuzar.
- Dejar enfriar, retirar exceso de liquido si es que lo tuviera.
- Armar las empanadas con el repulgue tradicional y hornear hasta que la masa este
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