Una nueva combinación de sabores en un bizcochuelo esponjoso y sabroso
PREPARACIÓN:
1H5Min
COCCIÓN:
45Min
PORCIONES:
8
INGREDIENTES
- Para el Pastel:
- 3 tazas de harina
- 2 tazas de manteca
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 2 tazas de azúcar
- Una pizca de sal
- 2 ½ cdas. de ralladura de naranja
- 1 ½ cdas. de ralladura de limón
- 5 huevos
- 1 ½ tazas de jugo de naranja natural.
- Para el Relleno:
- 1 taza de azúcar
- 2 ½ cdas. de harina
- 1 taza de jugo de naranja natural
- 2 yemas de huevo
- 2 cdas. de mantequilla.
INSTRUCCIONES
- Batir la mantequilla, ralladuras de naranja, limon y azucar.
- Añadir los huevos e integrar poco a poco la harina, polvo de hornear y sal, alternando con el jugo de naranja.
- Enharinar y enmantecar 2 moldes del mismo tamaño. Distribuir la mezcla equitativamente en los dos moldes y hornea por 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.Para el relleno, en una cacerola mezclar el azúcar, harina, jugo de naranja y yemas. Calentar a fuego bajo y revolver hasta que hierva ligeramente y espese.
- Retirar del fuego, agregar la mantequilla y dejar enfriar.
- Colocar una capa de pastel, relleno, la otra capa de pastel y más relleno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario