viernes, 6 de septiembre de 2019

Calabaza Rellena al Horno

En el capítulo de hoy Tefi nos enseña a cocinar una exquisita Calabaza Rellena: simple, sabrosa e ideal para compartir en familia o con amigos. ¿Se animan a hacerla en su casa?

INGREDIENTES

  • 1 calabaza
  • 1 lata de choclo
  • 200 gr de crema de leche
  • 200 gr. de Ricotta entera
  • 4 cebollas de verdeo
  • 2 echalottes
  • 100 gr. de queso Parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Hojas verdes para presentar las calabazas al lado de una ensaladita (opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.
  2. Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y el echalotte. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
  3. En un bowl poner la ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezclando muy bien. Rectificar de condimentos.
  5. Rellenar las calabazas con la mezcla que prepararon.
  6. Poner la otra mitad del queso Parmesano por arriba y llevarlas al horno hasta dorar un poquito.


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