Cheesecake de Piña y Cerezas
Nuevos sabores, nuevos placeres. ¿Vos te animas? 🙌
INGREDIENTES
- 150 gr. de galletas dulces
- 75 gr. de mantequilla
- 500 gr. de queso crema
- 100 ml. de crema de leche
- 150 gr. de azúcar impalpable
- 2 huevos grandes
- 4 yemas de huevo grandes
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 piña
- 100 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de mantequilla
- 10 cerezas al marrasquino
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 150 gr. de harina común
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1/4 cdta. de sal
- 3 cdas. de leche
- Salsa de caramelo
- Cerezas extra
INSTRUCCIONES
- Cortar la piña en rodajas haciendo un círculo en el centro y reservar.
- Moler las galletas dulces en la procesadora junto a la mantequilla derretida y colocarlo en un molde desmontable redondo con papel antiadherente, presionando sobre el fondo para formar la base. Enfriar.
- En un bowl mezclar el queso crema junto a la crema de leche, el azúcar, los huevos, las yemas, y el jugo de limón.
- Colocar el molde dentro de una bandeja para horno con agua hirviendo (baño maría) y hornear por 60 minutos a 180º.
- En una olla mezclar mantequilla con azúcar moreno y mezclar hasta que se forme un caramelo.
- Colocar la preparación en otro molde enmantecado y sobre ella las rodajas de piña y cerezas al marrasquino.
- Por encima, colocar una mezcla de bizcochuelo de vainilla y hornear 25 minutos a 180º.
- Ensamblar la primera preparación junto a esta última.
- ¡Servir con salsa de caramelo y disfrutar!
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