Sándwich de Bondiola Desmenuzado
2 kg. de bondiola (una pieza)
1kg. de harina 0000
1 litro de leche
50 gr. de levadura fresca
500 gr. de manteca
Romero fresco
Aceite de oliva
1 cabeza de ajo
Papel aluminio
Mostaza de dijon
500 ml. de crema de leche
5 limones
Panceta salada en fetas (200 gramos)
2 morrones rojos
Rucula
6 huevos
Sal y pimienta
Miel
Curry
Perejil
Carbon 2 bolsas
Leña 1 bolsa
Condimentar la bondiola con aceite de oliva, sal, pimienta y curry.
Sellar en la parrilla 7 minutos por lado.
Retirar la bondiola de la parrilla y envolver en papel aluminio agregando limon y cerveza.
Asar por 30 minutos por lado hasta que este bien tierna.
Desmenuzar agregar a la salsa alioli para terminar el sandwich
PAN:
En un bowl activar la levadura con agua y una cucharada de azúcar por 5 minutos.
Sumar la levadura en el centro de la harina y condimentar con sal y manteca (o aceite de oliva) por los bordes.
Sumar leche y comenzar a amasar por 10 minutos.
Tapar con un trapo de algodón y dejar levar por 45 minutos.
Pasado el tiempo volver a amasar y dar forma a los panes.
Llevar al horno por 15 minutos hasta que estén dorados y listos.
SALSA: En un boul mezclar la crema de leche con 2 cdas de miel, 3 dientes de ajo, mostaza de dijon, limón y sal.
Revolver bien y listo.
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