viernes, 6 de septiembre de 2019

Sándwich de Bondiola Desmenuzado

INGREDIENTES

  • 2 kg. de bondiola (una pieza)
  • 1kg. de harina 0000
  • 1 litro de leche
  • 50 gr. de levadura fresca
  • 500 gr. de manteca
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • Papel aluminio
  • Mostaza de dijon
  • 500 ml. de crema de leche
  • 5 limones
  • Panceta salada en fetas (200 gramos)
  • 2 morrones rojos
  • Rucula
  • 6 huevos
  • Sal y pimienta
  • Miel
  • Curry
  • Perejil
  • Carbon 2 bolsas
  • Leña 1 bolsa

INSTRUCCIONES

  1. Condimentar la bondiola con aceite de oliva, sal, pimienta y curry.
  2. Sellar en la parrilla 7 minutos por lado.
  3. Retirar la bondiola de la parrilla y envolver en papel aluminio agregando limon y cerveza.
  4. Asar por 30 minutos por lado hasta que este bien tierna.
  5. Desmenuzar agregar a la salsa alioli para terminar el sandwich
  6. PAN:
  7. En un bowl activar la levadura con agua y una cucharada de azúcar por 5 minutos.
  8. Sumar la levadura en el centro de la harina y condimentar con sal y manteca (o aceite de oliva) por los bordes.
  9. Sumar leche y comenzar a amasar por 10 minutos.
  10. Tapar con un trapo de algodón y dejar levar por 45 minutos.
  11. Pasado el tiempo volver a amasar y dar forma a los panes.
  12. Llevar al horno por 15 minutos hasta que estén dorados y listos.
  13. SALSA: En un boul mezclar la crema de leche con 2 cdas de miel, 3 dientes de ajo, mostaza de dijon, limón y sal.
  14. Revolver bien y listo.

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