Simple y sabrosa, una opción saludable para disfrutar de una hamburguesa
INGREDIENTES
- 2 Cebolla morada
- 6 Champiñones
- 3 Ajos
- 3 Verdeo
- 2 latas de lentejas
- 4 cdas de Pan rallado
- 1 huevo
- AjÍ molido
- 1 atado de Perejil
- Pimentón
- Comino
- 1 paquete de queso dambo en fetas
- 2 Paltas
- 3 Limas
- 2 Morrones rojo
- 1 atado de cilantro
- 1 Cebolla
- 2 chiles jalapeño
- Queso crema
- Pan de hamburguesa
- Batata (para acompañamiento frito)
INSTRUCCIONES
- Saltear en un poco de oliva: cebolla morada, champis, ajo y verdeo condimentando con sal y pimienta hasta que ablande. Dejar enfriar.
- Procesar las lentejas ya cocidas y en un bowl unir con 3/4 sal salteado de vegetales y condimentar con ajo molido, comino, pimentón y perejil.
- Darle forma a la hamburguesa y llevar a dorar a una sartén bien caliente. Al darla vuelta agregar el queso por arriba.
- Armar la hamburguesa con: Pan untado con salsa roja, hamburguesa, palta (con jugo de lima y cilantro), 1/4 restante del salteado y el otro pan untado con mas salsa.
- Para la Salsa roja:
- Quemar en una grilla las cebollas, los morrones y los chiles.
- Llevar a una procesadora con un poco de oliva, sal y pimienta.
- Mezclar con queso crema para formar una consistencia cremosa.
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