Un desayuno con sabor a Canela siempre es un buen plan. 🙌🏼☕️
INGREDIENTES
- Para la masa:
- 3 cdas. de mantequilla sin sal
- 1 ¼ tazas de leche
- 1 cda. de levadura seca activa
- 4 tazas de harina
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cdta. de sal
- 2 huevos
- Para el relleno:
- ½ taza de mantequilla sin sal y ablandada
- 1 taza de azúcar moreno
- 2 cdas. de canela molida
- Para el frosting:
- 2 cdas. de mantequilla sin sal y ablandada
- 1 taza de azúcar en polvo
- 2 cdas. de leche
- 1 cdta. de esencia de vainilla
INSTRUCCIONES
- Para la masa: en una cacerola pequeña a fuego medio, agregar la mantequilla y la leche hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla esté caliente al tacto. No hervir.
- Retirar del fuego y dejar enfriar por unos minutos hasta que la mezcla esté tibia. A continuación, agregar la levadura, y revolver para disolver.
- En el bowl de una batidora, agregar la harina, el azúcar y la sal y mezclar para combinar con un accesorio para masa. Con la batidora en funcionamiento, verter lentamente la mezcla de leche y levadura, luego agregar los huevos.
- Continuar mezclando durante 5 a 7 minutos hasta que la masa esté suave y elástica.
- En un recipiente engrasado, colocar la masa y cubrir con film, luego dejar reposar durante 45 minutos.
- En un bowl, agregar los ingredientes del relleno y mezclar juntos. Reservar.
- Precalentar el horno a 175º.
- Una vez que la masa haya levado, estirar la masa y extender por encima el relleno.
- Doblar la masa y seguir estirando con un palo de amasar.
- Cortar la masa en tiras y girarlas en forma de espiral
- Colocar cada una en una bandeja para hornear enmantecada y dejar reposar 20 minutos.
- Hornear 20’ a 175º hasta que la parte superior esté dorada.
- Retirar las tiras de la bandeja y colocarlas sobre un papel film, enrollar y dejar enfriar.
- Para el frosting, mezclar todos los ingredientes en un bowl y colocarlos en una manga de pastelería.
- Colocar el frosting por encima de roll.
- ¡Servir y disfrutar!
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